今曰消息:

邓超微博晒出童年旧照片 自信自己的气质

2015-12-07 04:00:48   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   邓超微博晒出童年旧照片 自信自己的气质

122095122.jpg

  乐虎国际官网广播网讯邓超在《跑男》上的表现可以说获得了很多的粉丝,这也让大家见识到邓超非常不错的一面,别让大家对于邓超的认识更加的深刻,对他更加的喜欢。最近邓超也在微博上晒出了自己童年旧照,可能很多朋友都认为邓超这一次晒出旧照片可能是为了怀念过去吧,但如果你这样想那你就错了,邓超早已经不是当年我们大家认为的那个邓超。在很多人之前的眼中,邓超是一个非常有风度,帅气认真的演员,但大家完全没有想到邓超原来这样的逗比!

  在《跑男》上的表现还有他平时在微博上的种种迹象表明,邓超是一个非常活泼非常逗比非常可爱的人,怪不得能够虏获娘娘芳心,如果没有一点招数那可是不行的。邓超这一次在微博上也大方地晒出自己童年的旧照片,从照片上来看,那个时候的邓超还非常的稚嫩,看起来很幼稚也非常的可爱,阻挡不住他帅气的外表。邓超也在微博上进行夸耀,说自己长得非常有气质。

  虽然邓超说话的语气非常的自信,也有很多朋友认为他自恋,但是我们最不能否认的是邓超说的也是事实,有的时候气质真的是天生的,邓超在小的时候看起来就非常的帅气,很有明星范儿,怪不得长大之后会成为一个超人气的偶像加实力派的演员。就算在现在,邓超的粉丝数量也绝对非常非常的多,完全不会输给小鲜肉,这次晒出童年照让大家见识到邓超自信的一面。

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 邓超微博晒出童年旧照片 自信自己的气质