今曰消息:

郝柏杰高川王泫伊李万年陈美行联合主演《龙湾村的爷们儿》

2015-12-06 22:58:00   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   郝柏杰高川王泫伊李万年陈美行联合主演《龙湾村的爷们儿》

  电影《龙湾村的爷们儿》主要讲在城市打拼的企业家赵昌明因回乡救灾,对农村现状有了进一步了解,为了让自己的人生重新起步,萌生了回乡再创业的念头。在创业的过程中,他克服重重困难,妥善解决了个人的情感问题,成功地带领乡亲们走上了致富路。《龙湾村的爷们儿》全程在甘肃白银拍摄,由青年导演李相执导,杨博担任出品人。

  

1.png

 

  男一号:郝柏杰(饰:赵昌明),中国内地兼具偶像气质和实力演技的优秀男演员。因《牛郎织女》中出演“夏炎”一角被观众熟知,之后在《中国远征军》中的出色表演得到各界业内一致好评。2010年加盟陆川导演的上海世博会中国国家馆主题影片《历程》并担任男一号,此片被中国国家馆永久收藏。因其出色的表现再次受到陆川导演邀请出演电影《王的盛宴》,影视作品:电影《控制》《风过菜花黄》,电视剧《警察荣誉》等。

  

2.png

 

  女一号:王泫伊(饰:黄爱莲)。中国内地女演员。毕业于中央戏剧学院。凭借热播剧《少年包青天3之天芒传奇》剧中的“木兰”一角深受大众熟知和喜爱,并在《贤妻》《女神捕》、《牟氏庄园》《第一伞兵队》《皇甫谧传奇》《一次蝉鸣》等影视作品均有出色的表演。

  

3.png

 

  反一号:高川(饰:彭学武)1986年8月3号生于山东省威海市乳山市,中国影视男演员。2010年参演公路电影《日照好人》正式出道,被冠上“灵气小生”的美誉。2012年参演主旋律电影《政协委员》《黔山打拐》。在2014年转型做电影制片人,演戏制片两不误。在随后的电影《断桥》《向生》《风行者》《你是不是我的爱人》等都有不俗的表现。

  

4.png

 

  女二好:陈美行(饰:谢菲)中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。2008年,陈美行参演首部电影《罂粟花儿不再开》 。2010年参演电视剧《楚留香新传》[2] 。2011年凭借《流泪的新娘》获得江苏卫视观众最喜爱演员提名 。7月主演电影《校花诡异事件》[5] 。2013年因主演古装神话剧《搜神记》而走红 ;同年参演电视剧《一个和八个》。2014年,主演电影《回来再爱》。2014年主演电影《租婚男女》女一号。2015年出演电视剧《淘婚记》。2015年主演电影《七月半之恐怖宿舍》于8月14日全国上映。

  

5.png

 

  友情加盟:李万年(饰:彭大宝)国家一级演员。中共党员,国家级有突出贡献专家,享受国务院颁发的特殊津贴,西安市电视艺术家协会副主席,陕西省第七届政协委员。曾就读于中央戏剧学院表演系,后为西安话剧院演员,曾获中国话剧“金狮奖” 。代表作品:电视剧《老公的春天》《老伴》《家丑》《百年忧患》《一代廉吏于成龙》《绝密押运》《那座山》等

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 郝柏杰高川王泫伊李万年陈美行联合主演《龙湾村的爷们儿》