今曰消息:

媒体拍姚笛跟神秘男幽会 共同度过数小时

2015-12-06 14:13:46   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   媒体拍姚笛跟神秘男幽会 共同度过数小时

20151205032146808.png

  乐虎国际官网广播网讯在前段时间备受指责的姚笛也似乎从之前的阴影中彻底解脱出来,也公开进行了亮相,虽然事情过去了很久,但这件事情对姚笛的伤害也并没有彻底的停止,很多人提起姚笛的时候,还会说出一些非常过激的言论,然而姚笛本人似乎也看得很淡。早在之前参加活动的时候,她也表示要跟过去的自己告别,这也让大家看到了不一样的姚笛,姚笛也拍摄了很多电视剧。

  最近上映的电视剧虽然没有,但是即将上映的电视剧还是挺多的。最近媒体拍摄到姚笛跟一个神秘男子幽会的乐虎国际官网注册,一时间让很多粉丝对于此事相当的关注,也都非常的好奇,到底跟姚笛约会的这个男子是谁呢?为什么他们两人要约会,又为什么相处的时间超过了5个小时呢!这么多的问题让很多的网友好奇,毕竟姚笛的粉丝人群可以说非常的庞大,很多朋友对于姚笛的私生活都相当的关注,都想要知道女神平时都是在做什么的。

  这次被媒体拍到跟神秘的男子在一起约会,姚笛本人并没有做出任何的回应,但这已经阻挡不住大家的猜测,很多网友都猜测这个人会不会是姚笛的新男友呢?姚笛之前就有传闻跟李威谈恋爱的消息。这一次跟这个男子约会也让很多网友都纷纷好奇这个男子的身份到底是什么,毕竟能在一起度过六七个小时的,肯定不是一般人关系匪浅。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 媒体拍姚笛跟神秘男幽会 共同度过数小时