今曰消息:

李小璐出席活动被网友指责 满脸硅胶不自然

2015-12-03 14:22:34   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

   李小璐出席活动被网友指责 满脸硅胶不自然

李小璐出席活动

  乐虎国际官网广播网讯李小璐可是家喻户晓的大明星,早在十几岁的时候就夺得了金马奖女主角,从此以后演艺事业更是要风得风要雨得雨,李小璐在整个乐虎国际官网圈都有着非常大的影响力,自从跟贾乃亮结婚从下女儿小甜馨之后,她也在乐虎国际官网圈里面继续发展自己的事业。李小璐不仅是一个好演员,在商业上也有着非常好的头脑。在她很小的时候就曾在美国开了连锁超市,收益也是非常的不错。

  然而最近李小璐在出席活动的时候表情显得十分的强硬,就连笑容都显得很不自然,这也让很多网友直接指出李小璐整容过度,看起来跟当年完全不一样,满脸的硅胶!虽然这样的指责尚不能够证实,李小璐本人也并没有承认过自己整容,但很多网友都翻出了旧照,说李小璐跟曾经的那个小女孩完全不一样,已经大变模样,全身上下都是假的。也有李小璐的粉丝纷纷为李小璐证明。

  当年的化妆技术跟此时的化妆技术,有了很大的不同不一样也是相当自然的事情。就好像前段时间的baby,baby一直被人指出整形,然而当她素颜出现在鉴定中心的时候,很多网友都相信baby并没有整容,只是化妆而已,也让很多网友感叹了化妆技术的强大。这次李小璐出席活动虽然心情大好担忧,被很多网友所指责,指责她的脸整过容显得十分的不自然,也有粉丝纷纷为李小璐辩证。

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 李小璐出席活动被网友指责 满脸硅胶不自然