今曰消息:

嫩模假扮张馨予从事淫秽活动 张馨予躺枪

2015-12-01 12:28:19   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   嫩模假扮张馨予从事淫秽活动 张馨予躺枪

10576137.jpg

  乐虎国际官网广播网讯相信太多人都听过张馨予的名字,说起来张馨予很多朋友对于她的印象就是,曾经做过坐台小姐!虽然不知道是不是真的,但网络上面的谣言早已传得沸沸扬扬,甚至有很多人拿出了照片,跟张馨予长得也十分接近。然而,张馨予长得漂亮,有很多人在整容的时候都是按照她的样子作为整形的范本去从事整容活动,可能很多朋友都难以置信,但最近警方侦破的一起案件也证实了这可能性。

  嫩模假扮为张馨予从事淫秽活动,她的身份证上的名字跟张馨予一模一样,让很多人都误以为是张馨予本尊!张馨予多年来都被传出坐台一事,本人也多次给予解释,但很多网友还是不相信张馨予是清白的。这一次也让很多人都看到了,原来多年来张馨予都是一直无辜躺枪的那一个,根本就没有做过那样的事情反而让人把屎盆子往头上扣,这也是因为张馨予的长相过于妩媚,过于漂亮。

  也让很多心机女打起了她的主意。甚至仍然有很多人将她当作整形的范本。这一次破获案件,也让大家解开了谜底,张馨予最近几年的演艺事业可谓是风调雨顺,在演艺圈混得也是风生水起,收获了很多的粉丝。这一次的事件也让很多张馨予的粉丝们更加确定自己偶像的清白,多年来她一直无故躺枪,也被人说尽了坏话。原来这一切都是有人在作怪,张馨予本人对此事并没有做出任何的回应。

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 嫩模假扮张馨予从事淫秽活动 张馨予躺枪