今曰消息:

潘霜霜入围海峡国际微电影节 斩获最佳新人奖

2015-11-30 13:18:13   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   潘霜霜入围海峡国际微电影节 斩获最佳新人奖

获奖现场.jpg

  “粉嫩少女系”造型亮相红毯 喜获最佳新人奖

  近日,2015海峡国际微电影节颁奖典礼及明星红毯仪式,在厦门隆重举行。青年演员潘霜霜受邀出席颁奖典礼并一道参与红毯走秀。当晚,潘霜霜以一席粉色长裙亮相红毯,“粉嫩少女系”造型瞬间吸引了公众的眼球。此番,由著名演员姜武领衔的电影节评委会在当晚揭晓了全部的电影节奖项。潘霜霜在众多优秀的微电影作品中脱颖而出,凭借在微电影《小狐狸的美丽年华》中的精彩表演,斩获最佳新人奖。对于获奖,除了喜悦之外,潘霜霜多了一份从容,“感谢海峡国际微电影节,感谢评委老师,感谢厦门”,如此简单的获奖感言,用一个真正的新人姿态示人。接受采访时她表示:得到最佳新人奖会激励自己,从新出发。最重要的是加倍的用心演戏,呈现更多的好作品给大家。

获奖作品剧照.jpg

  出席厦门国际时尚周 同国际巨星亮相红毯

  作为2015厦门国际时尚周的重头戏,以“发现城市潜力”为主旨的2015中国城市时尚盛典在国际会议中心酒店隆重举行。刚刚斩获最佳新人奖的潘霜霜就马不停蹄地出席了厦门国际时尚周,并同Rain、Twins、李云迪等国际巨星亮相红毯仪式,盛典现场星光熠熠,为大家奉献了一场视觉上的饕餮盛宴。

红毯现场.jpg

红毯照片.jpg

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 潘霜霜入围海峡国际微电影节 斩获最佳新人奖