今曰消息:

金马奖邓超现身未获奖 轻松淡定进行回应

2015-11-24 12:57:31   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   金马奖邓超现身未获奖 轻松淡定进行回应

金马奖邓超现身未获奖 轻松淡定进行回应

  乐虎国际官网广播网讯金马奖也在最近拉开了帷幕,这个奖项也进行了第一时间的公布,最佳男主角居然是冯小刚!相信很多朋友都感到意外,然而这一次同样有提名的邓超却没有获奖,邓超本人在采访的时候也表示获不获奖对于他本人来说并不是十分的在意。虽然邓超之前执导的电影《分手大师》获得了十分好的票房。虽然没有获得奖项,然而邓超本人看得十分的轻松淡定,他觉得获奖并不是十分重要的。

  重要的是能够带给大家更多的快乐,这也是邓超的理念。邓超跟孙俪也是一对模范夫妻,邓超在跑男里面的表现可以说是出类拔萃的,十分的亮眼。最近孙俪跟邓超一起出现在节目中,邓超也曾经坦言说孙俪抢了他的光环,一时间让很多朋友忍俊不禁,邓超搞怪的性格也是大家所喜欢的,他也晋升为导演执导了几部不错的片子,在圈内的口碑可以说是非常不错,这次金马奖邓超也现身其中。

  虽然并没有获得奖项,但他也准备了礼物送给两个孩子。他也打算如果自己获得了奖杯,他会把奖杯送给两个孩子,然而他没有获得奖杯他也准备的礼物要送给自己两个可爱的宝宝,虽然这次没有获奖,但邓超本人并不沮丧。他也一如既往的开心淡定,表示自己对于奖项并不是十分的渴求,也彰显出了他的好心态,奖项不是最重要的最重要的是让大家真的喜欢。

 

责编:李芸

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 金马奖邓超现身未获奖 轻松淡定进行回应