今曰消息:

白百何发微博叹失去工作 印证被抢走角色传闻

2015-11-12 12:56:03   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   白百何发微博叹失去工作 印证被抢走角色传闻

白百何发微博叹失去工作 印证被抢走角色传闻

  乐虎国际官网广播网讯最近网络上都在盛传白百何的角色被范冰冰给抢走了,其实不管是白百何范冰冰,两个人都是非常有名气非常有实力的女演员,白百合在之前就一直被盛传为《我是李雪莲》的女主角,并且在网上掀起了轩然大波。网友都以为女主角应该是白百何,传播的速度可以说非常的广泛,也印证了这个事实,然而在最近公布的主演名单上,网友也发现《我是李雪莲》的女主角居然是范冰冰。

  一时间让很多网友感叹范冰冰抢走了白百何的角色。虽然是不是有抢走角色这一说,但在白百何发微博的内容上很多朋友都纷纷表示,肯定就是真的,因为白百合在发微博的时候也感叹自己失去了工作,这一时间也印证了网上的流传,说是范冰冰抢走了白百合的角色。但不管是范冰冰还是白百合,相信他们都能够演出这个角色的灵魂。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 白百何发微博叹失去工作 印证被抢走角色传闻