今曰消息:

范冰冰邓紫棋等人被写入课本 引发专家诟病

2015-11-12 12:29:26   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   范冰冰邓紫棋等人被写入课本 引发专家诟病

范冰冰邓紫棋等人被写入课本 引发专家诟病

  乐虎国际官网广播网讯最近在很多英文课本上,你都会发现有范冰冰还有邓紫棋等人的身影,把它们写入课本真的妥当吗?一时间拉开了一场争辩,很多人都认为他们不应该被写入课本中,乐虎国际官网广播网讯还有一些专家称写入课本是错误的,但也有很多人表示支持!流行明星本来就是大家一直以来关注的,能够把流行明星写入到英文的课本中能够提起大家对英文的兴趣,虽然两者之间呈现十分激烈的矛盾,但无可厚非,写入课本已经是事实。

  确实能够提高大家的学习欲望。毕竟范冰冰邓紫棋等人也是人气超高的明星,用他们的名气来带动学生们的学习动力,恐怕也是一场非常完美的融合吧,其实范冰冰邓紫棋等人写作课本也并不是第一次了,他们不是第一次被写入课本中的明星。早在之前,张韶涵的歌词《隐形的翅膀》就被写入小学的课本中,还有周杰伦的歌词的也早早的就被写入了课本,能把明星们的歌词等写入课本中也确实是一种非常不错的方式,这样的方式非常的新颖。

  能够带给很多同学不一样的新鲜体验,确实能够提高大家的学习欲望。虽然引发了很多专家的诟病跟指责,但无可厚非流行的明星已经带动了很多同学的学习欲望,更有着主导潮流的风向标。这也是一次非常新鲜的融合,面对这样有指责有支持的声音,一时间让很多人都处于迷茫的状态。其实把明星写入课本中,只要运用恰当,也会带来好的效果。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 范冰冰邓紫棋等人被写入课本 引发专家诟病