今曰消息:

张翰现身机场尽显总裁范儿 受热情粉丝围堵

2015-11-06 11:12:28   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   张翰现身机场尽显总裁范儿 受热情粉丝围堵

张翰

  乐虎国际官网广播网讯素来都有霸道总裁之称的张翰近日来也出现在机场。因为工作的原因张翰也抵达上海,这还没有下飞机之前,就有热情的粉丝在机场等候了,这也是不错的欢迎基本仪式,很多粉丝们都会参加。张翰没有到来的时候着急的在等待,甚至有的提前好多个小时就来这里等,只是为了能够亲眼看到偶像一面。张翰现身机场的时候也是十分潇洒十分的时尚,装扮得体,特别是他那大长腿也让人看的目不暇接,根本就没有办法移开视线。

  一开始粉丝们还是比较有序的,排队也排得相当的整齐,但一看到张翰来的时候队形也散了,很多粉丝都为了看张翰一眼纷纷的朝着前面不由自主的涌起,也可以看得出来张翰的人气可真是不俗呀!虽然张翰现身机场的时间不多,但已经受到了很多热情粉丝的围堵,也让人不得不感叹他超高的人气。

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 张翰现身机场尽显总裁范儿 受热情粉丝围堵