今曰消息:

章子怡确实已经怀孕 导演魏楠给予大家证实

2015-11-04 08:24:51   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   章子怡确实已经怀孕 导演魏楠给予大家证实

章子怡确实已经怀孕 导演魏楠给予大家证实

  乐虎国际官网广播网讯早在之前汪峰开设品牌发布会的时候,就有媒体指出,章子怡已经怀孕!虽然没有得到当事人的证实,但最近导演魏楠也从另一个方面证实章子怡已经怀孕的消息。一时间让很多粉丝表示非常的惊讶,章子怡这次怀孕也确实得到了很多的祝福跟媒体的猜测,这次得到导演的证实也确实是一个非常令人激动的消息。

  虽然没有公布于预产期,但可以想象小宝宝在明年也会顺利出生。在被媒体问到章子怡是否怀孕的时候,导演魏楠也给出了肯定不仅如此,导演魏楠也表示整个剧组不仅只有章子怡一人怀孕,还有很多人怀孕。在被问到是如何请动章子怡的时候,导演魏楠也大方地说,自己当时并不知道章子怡怀孕了,是见了面之后才知道她怀孕,再问到准备礼物之时,他也说这部电影的票房就是对章子怡最好的礼物。

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 章子怡确实已经怀孕 导演魏楠给予大家证实