今曰消息:

鹿晗回应私生子事件 对原名刘壮实给予否认

2015-11-03 08:05:50   编辑: 大伟 

乐虎国际官网广播网

 

   鹿晗回应私生子事件 对原名刘壮实给予否认

鹿晗回应私生子事件 对原名刘壮实给予否认

  乐虎国际官网广播网讯正所谓人红是非多,最近鹿晗也遇到了很多的糟心事儿,这也让鹿晗不堪其扰,甚至哭笑不得。明星大概都有被非常荒谬的谣言困扰的经历,小鲜肉鹿晗也是毫不例外的。在前段时间,也有媒体直接指出说鹿晗已经有了私生子,并且还去医院探望过!这也让当事人鹿晗觉得十分的荒谬,他也在节目上解释说,自己并没有任何的私生子,他也不知道这样的传闻是怎样传出来的,听起来真的很荒谬。

  最重要的是有很多人竟然都相信他是真的有的私生子。他当时去医院只是因为自己肚子疼去医院做一些检查跟治疗。并不是因为有了私生子。然而除了私生子这一事件之外,鹿晗还对自己原名刘壮实给予了否认。恐怕这个传闻才是真正哭笑不得的原因吧!鹿晗这个名字本身也是真名真姓,丝毫没有任何的改动,但不知道是谁传出了鹿晗名叫刘壮实的传闻,鹿晗在得知这个消息之后也感到十分的震惊,更多的震惊之余也是无奈。

鹿晗也遇到了很多的糟心事儿

  他也不知道这样的传闻怎么会传出,居然还有人真的相信自己原名叫做刘壮实。鹿晗本人也表示,他在工作的时候竟然有工作人员跑来问他是不是原名叫做刘壮实。这样的问题让鹿晗倍感无奈跟措手不及。

  面对网络上的那些流言蜚语,相信鹿晗早已经是不堪其扰,但正是应了人红是非多这句话,作为一个超人气的偶像,人红火了各种各样的绯闻自然是流传的多不胜数,让人措手不及。《乐虎国际官网广播网》

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 鹿晗回应私生子事件 对原名刘壮实给予否认