今曰消息:

吴亦凡被质疑年龄上造假 主动晒出纪念币辟谣

2015-11-03 08:01:22   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   吴亦凡被质疑年龄上造假 主动晒出纪念币辟谣

吴亦凡

  乐虎国际官网广播网讯很多明星都有被质疑年龄作假的遭遇,吴亦凡也不例外…作为一个偶像出道的明星,吴亦凡的年龄也不是第一次被人质疑作假了。但之前吴亦凡都在忙碌于自己的工作,也可能没有听到此类的风声,并没有公开作出回应,但这次年龄作假的消息也被纷纷质疑,这也让吴亦凡直接在微博上晒出了自己出生时候的纪念币。也确实是1990年11月6日出生的这让很多谣言不攻自破。吴亦凡自从回国之后就跟很多大导演合作。

  先是跟徐静蕾合作拍摄了一部电影外,又跟其他知名的大导演合作,可以看得出来未来的星途可是一片辉煌。在当天吴亦凡晒出的出生纪念币上面。也清楚地记录了吴亦凡的出生日期,但出生的时间他也自行遮盖住不让大家看见。

吴亦凡

  虽然很多网友表示遗憾没有看到吴亦凡的出生时间,但也有出生日期可以看到,吴亦凡出生的时候体重也只有3700克,这样的宝宝并不算特别大,但吴亦凡也长成了1米87的大个头,让很多网友感叹。

  这次主动晒出纪念币也是因为母亲突然之间翻出了这个,纪念碑上显示的年龄也让网络上那一些质疑吴亦凡年龄上造假的谣言不攻自破。但这丝毫没有影响到危房的人气,很多相信他的朋友也会一如既往的相信他,支持他。在吴亦凡生日当天,据传闻也会举行一个生日会跟粉丝们零距离的接触,主持人也不是别人,正是我们大家非常喜爱的何老师。《乐虎国际官网广播网》

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 吴亦凡被质疑年龄上造假 主动晒出纪念币辟谣