今曰消息:

angel baby真的是靠牙套变美的吗?

2015-10-17 11:37:45   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   baby真的是靠牙套变美的吗?

angel baby真的是靠牙套变美的吗?

  乐虎国际官网广播网讯据了解,15日angel baby,到整形外科医院去做鉴定,因为多年来她一直被整容事件所困扰,所以这次行动是彻底想洗白,院长亲自给他进行了检查,检查结果确定它属于天然美人,并没有经过任何的外科手术。但是还是令很多网友不解,她到底是怎么转变的?因为挖出她以往的照片你可以看到,两个人的长相真的是天壤之别,在这里院长也揭秘了不动刀,也能够变美的秘诀。

  外科整形医院院长祁佐良,医学界的权威,而且全程也是参观了angel baby的,鉴定检查,然后又亲自查看,用了很多的仪器进行了检测,以及x光的照射,确定脸部没有动过任何的刀子,后来回答了网友的问题,为什么她的暴牙以及肿脸,和现在的差别这么大,真的是令人不敢置信,然而院长祁佐良却说这是因为她戴了牙套,很好地纠正了牙齿,牙齿纠正之后,他的脸型出现了大幅度的改变。

angel baby真的是靠牙套变美的吗?

  而且医生还指出,这不属于整形范畴之内的,所以她仍然算是一个天然的美女,看过这些鉴定结果之后,可能很多人心中还是有一定疑虑的,不过这都是明星的事情和我们无关,但是以上信息表示,带完牙套之后多多少少脸型都会有一定的改变,所以如果你想变美。那么不妨先从牙齿开始,说不定带完牙套之后,你也会变成一个天然的美女呢!所以让我们共同期待吧!

  本站独家约稿版权所有:乐虎国际官网广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读