今曰消息:

郑恺大吐苦水 黄晓明婚礼让他压力山大

2015-10-15 18:28:36   编辑: 大伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

 郑恺大吐苦水,黄晓明婚礼让他压力山大

郑恺大吐苦水 黄晓明婚礼让他压力山大

  乐虎国际官网广播网讯黄晓明和Angela baby的婚礼有多么盛大,相比这几天有关注乐虎国际官网乐虎国际官网注册的网友都会清楚的,几乎宴请了大半个乐虎国际官网圈的人物,有媒体还说黄先生这次婚礼简直就像是明星汇聚的颁奖盛典一样。黄晓明从高调地宣布婚期,一点一滴地策划,下重金打造,同时宴请了半个乐虎国际官网圈的各路明星,给予了Angela baby一个她梦想中的婚礼,黄晓明高调奢华的婚礼也一度刷新了广大女性同胞对于梦想中婚礼的概念,让广大女性同胞看到了梦想中的婚礼在现实中也是存在的。

郑恺大吐苦水 黄晓明婚礼让他压力山大

郑恺大吐苦水 黄晓明婚礼让他压力山大

  近日,郑恺在上海参加完黄晓明和Angela baby的婚礼之后,马不停蹄地赶到了北京,参加其主演的《临时演员》发布会,该影片中郑恺当演的是草根小人物李非凡,该影片讲述的是他与当红女明星假意恋爱,最终假戏真做的爱情故事。郑恺作为《跑男》当中Angela baby的好兄弟,在发布会上,被记者问起对于黄晓明和Angela baby婚礼的感受时,谈到“那个嘉宾多的,不都说跟颁奖礼似的吗,真是轰动了全国。这让身为未婚青年的我感觉自己未来都没法办了。”同时记者也询问了郑恺个人对于婚礼的看法,他表示到“有敬酒递烟这些就够了,传统的不能丢。在此基础上再升级,不过还是‘要给自己留一条活路’,不能结了一次婚,下半辈子就没法过了。”

  黄晓明和Angela baby如此盛大奢华的婚礼,对于众多的未婚人士来说,尤其是男士真的是压力山大呀!

  本站独家约稿版权所有:乐虎国际官网广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 郑恺大吐苦水 黄晓明婚礼让他压力山大