今曰消息:

胡歌《大好时光》新片发布 表达婚姻观念

2015-10-12 06:48:49   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   胡歌新片发布 表达婚姻观念

1443064634_895344156.jpg

  乐虎国际官网广播网报道,在10月16号东方卫视将要举行都市感情剧《大好时光》的乐虎国际官网注册发布会,其中的主演胡歌、徐亚君,王晓晨还有监制王丽萍都将参加发布会,在偶像剧中,胡歌和王晓晨是情侣,发布会现场,两者也将扮演成情侣,并且现场将有记者提问胡歌的婚事进展情况,胡歌坦言自己很想结婚,但是一定要等缘分,自己的父母也比较着急。

  在这部感情戏中,胡歌扮演的男主角是一个恐婚男,经历了三段的复杂感情才和女主角走在一起,他也是我们现实生活中很多男性朋友的一个爱情经历,其中的求婚过程也十分浪漫,胡歌坦言自己希望生活中的爱情也是如此,并且通过这部感情剧,自己知道了如何去做一个好男人,刚开始他对反串也比较反感,不过在拍戏的过程中,他的父母也两次到拍摄现场探班,并且也提了一些指导性的意见,胡哥说还是挺有用的。

  在这部新戏中我们可以看到一些男性朋友在现实婚姻中的态度,其实我们都应该尽快结婚,有正确的婚姻观念,不过现在的社会会导致一些青年晚婚晚育,现在的父母们也不需要过于着急,胡歌也是这样给父母解释的,并且监制也表示,相信中国的父母看了这部戏以后,会能够更加理解我们这些晚婚的男女青年,他们也很想结婚,只是时机不是很成熟,需要耐心等待合适的另一半。

   本站独家约稿版权所有:乐虎国际官网广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 胡歌《大好时光》新片发布 表达婚姻观念