今曰消息:

朴树微博向歌友道歉 新专辑延期

2015-10-12 06:24:56   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   朴树微博向歌友道歉,新专辑延期

126210478.jpg

  乐虎国际官网广播网讯朴树在巡回演唱会将要启动的前夕,发表了一篇文章,名字叫做《无论如何》,主要内容是向广大的歌友爱好者进行道歉,由于新专辑的录制过程中出现问题,原来的计划被打断,到演唱会前夕,只录制了一首歌,新专辑必将延期。

  朴树的音乐简单但有力量,他是一个很不错的独立音乐人,经常默默的创作音乐,一旦专辑出现,就会受到网友的热捧,往往会一夜之间大家都在讨论朴树的新歌,在2014年朴树推出了她的单曲《平凡之路》,之前的低调再次被打破,重新回归到大家的聚光灯下,并且2015年他的巡回演唱会即将启动,他的歌曲承载了一代人的记忆,其中充满了梦想和情怀青春,在巡回演唱会前夕,朴树在微博上对新专辑的延期向大家道歉,主要是因为自己作为制作人经验不足,在国外录音的过程中产生了一些误会,导致歌曲的录制过程一直延期,在2015年,朴树坦言这可能是他最难熬的一年,但是这个过程中他也体会到了成长的快乐,成长的过程是非常重要的,是非常值得我们珍惜的。

  在朴树的微博中透露,她巡回演唱的主题曲《好好地》在10月13号将正式播放,巡回演唱会的第一站是北京,将在10月17日举行,希望所有的网友都能够支持他,很多网友对于朴树的道歉,都表示十分的理解和支持,并且感叹,做音乐真的非常不容易,希望朴树能够作出更好的音乐。

   本站独家约稿版权所有:乐虎国际官网广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读