今曰消息:

《奔跑吧 兄弟》邓超:这个时代老腊肉也非同一般

2015-10-01 06:22:10   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

 这个时代老腊肉也非同一般

01M6I3Q95UFJ_680x500.jpg

  乐虎国际官网广播网讯这些年随着乐虎国际官网圈的发展扩大,加上韩流明星在中国大陆的发展,小鲜肉这个代名词越来越被大众熟悉接受,比如说从韩国回到内地发展的吴亦凡和鹿晗,这可是鲜肉的代表,还有一直在中国内地发展的李易峰、井柏然、杨洋等,他们都是小鲜肉的代表,除了应有演员、歌手具备的素质外,就是外形年轻帅气,所以小鲜肉已经成为一种多才多艺的另一种表达了。那么小鲜肉对应的就是老腊肉,那在中国有哪些老腊肉呢,还记得在《奔跑吧,兄弟》中,邓超曾经把腊肉腊肉永远不老的一句话作为自己队伍的标语,从此网络上又多了一个新兴词就是老腊肉。

  那我们来盘点有哪些多才多艺的老腊肉呢,首先就是兄弟队长邓超,不管是在现实还是微博中我们都能看到他搞笑的本能,经常以腊肉自称,时间长了也就习惯这个老腊肉的存在了。当然邓超的搞笑和才艺真的是让人钦佩,另外一个典型例子就是黄渤,黄渤真的是一个好演员,他的每一部影片每一种角色类型都塑造的非常深入人心。就是这样的老腊肉虽说年纪是比小鲜肉大,但是论起来经验那必须是富有经验,各个方面的能力都是大家有目共睹的,随着时间的积累,老腊肉早已超出自己职业范围,发展的空间也慢慢扩大,让我们看到了一些老腊肉也可以辣的别有一番滋味。

   本站独家约稿版权所有:乐虎国际官网广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《奔跑吧 兄弟》邓超:这个时代老腊肉也非同一般