今曰消息:

高圆圆为丈夫温馨庆生 赵又廷表示很幸福

2015-10-01 06:16:03   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

 高圆圆为夫温馨庆生

128269691_14432258431031n.jpg

  乐虎国际官网广播网讯近日是赵又廷的 31岁生日,妻子高圆圆更是精心准备,并头戴花环如同花仙子一般为赵又廷庆生,现场朋友不少场面温馨,给人一种舒适和谐的感觉。记得当初女神宣布已经答应嫁给赵又廷的时候,很多粉丝讲又一个女神告别单身那自己也没有机会了,即使是这样说是想表达粉丝们对高圆圆的喜爱,既然女神找到归宿开始幸福的生活了,当然粉丝是非常开心的,这才是真爱粉。

  赵又廷一个在台湾起步的男星,因为不断的努力让更多的大陆群众看到了他,在内地的名声也变大,而且他给人的感觉就是很踏实,难怪我们的女神同意嫁给他呢。高圆圆青春的样子让人看到就想珍惜,平常我们在一些杂志和报道中看到的高圆圆都是面带笑容的让人一看到就心情好好的那种甜美的笑。当两个人举办婚礼之后,我们也会经常发现两人一起出门,各种秀恩爱行为也逐渐开始了,也许这就是爱情的魅力,这就是幸福,即使是什么都不做,只要两个人在一起就很幸福。

f8bc126a284a14fb5e8a01.jpg

  在这次的生日宴山,高圆圆还是以往那样美,头上戴着花环就像是花仙子看上去是非常的美,不禁让人感叹,女神你真是嫁对人了,感觉宴会的主角不是老公而是女神。女神的幸福已经开始,我们希望未来一直这样下去,也希望这样单纯的微笑一直伴随着高圆圆。

   本站独家约稿版权所有:乐虎国际官网广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 高圆圆为丈夫温馨庆生 赵又廷表示很幸福