今曰消息:

薛之谦未闻结婚又离婚 薛之谦老婆是谁?

2015-09-30 10:24:12   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

 薛之谦未闻结婚又离婚

f8d57bcf3bc79f3d3fab6ba9bfa1cd11708b29cd.jpg

  乐虎国际官网广播网讯薛之谦之前从未公开过已经结婚的消息,网友们也一直不相信他已经成婚。虽然之前有网友貌似在他的歌曲中听到了一句类似于祝老婆天天开心的话,但也并未得到准确的证实,只是模糊听了一句老婆叫刘寓言,也可能只是音译。关于薛之谦是否已经成婚,这之前一直是个迷,也从来没有媒体报道过他成婚的消息,也没有媒体拍到过他与女性的亲密的照片,可见保密工作做的非常不错。

  然而,就在近日,又有网友爆料出薛之谦在9月22日签署了离婚协议,从日期到乐虎国际官网注册内容都描述的有板有眼,让人雾里看花分不清楚。甚至还有网友爆料说薛之谦是净身出户,疑似犯了大错让妻子抓住了把柄,导致二人离婚。关于薛之谦的离婚,他的宣传团队也是以婚姻是艺人的私事为由不予回复,基本坐实了离婚传闻,看出来公司上下被统一了对外的口径,要么回答不知道,要么回答未经证实。

  之前虽然有传出说薛之谦已婚,他的公司宣传团队也是表示了震惊,看来确实是薛之谦自己的私人之举。或许是之前的结婚事件让公司措手不及,未能统一说法给了外界猜测的空间,这次的离婚时间团队做出了迅速的回应,以尚未经过证实统一回复媒体。至于薛之谦是否是净身出户,他究竟是犯了什么大错让自己被扫地出门,宣传团队一律予以拒绝回答。

   本站独家约稿版权所有:乐虎国际官网广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 薛之谦未闻结婚又离婚 薛之谦老婆是谁?