今曰消息:

谢霆锋35岁生日 亲吻女友王菲

2015-09-26 11:46:00   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

 霆锋35岁生日 亲吻女友王菲

谢霆锋35岁生日 亲吻女友王菲

  乐虎国际官网广播网讯很多人在听到谢霆锋的时候都会想到这是张柏芝的前夫,也是天后王菲的现任男朋友。如果大家对于谢霆锋还是停留在早起桀骜不驯的印象之中的话那么在十二道锋味当中他让人大饱口福的厨艺无形之中又为他吸引了很多粉丝。不久之前刚好是谢霆锋35岁的生日,这一天的他心情很不错,获得很多朋友的祝福并且在众人之前献吻王菲,引得很多人甚是羡慕。

  虽然之前有很多流言表示王菲已经怀孕并且专心养胎,但是这一次现身的王菲并没有任何怀孕的印象,这也让之间尘嚣直上的天后再次怀孕的传言不攻自破,不过记者镜头下捕捉到王菲和谢霆锋的感情依旧十分甜蜜。

  早前曾经有记者拍到谢霆锋为了能够和王菲在相对安静的环境下用餐两个人将整个麻辣烫店铺都包场,虽然没有外人,但是依然有两个人的照片流传出来。而这一次的照片更是直接证实了这一次的世纪复合真的存在。

  很多粉丝担心张柏芝没有办法忍受纷纷去微博留言张柏芝鼓励她,但是似乎已经是两个帅气儿子妈妈的张柏芝对于前夫这段感情并没有放在心上,在前段时间更是公开表示自己对于前夫谢霆锋和王菲的复合没有任何意见,而这句话也直接验证张柏芝对于前夫的这段感情处于支持态度,粉丝纷纷心疼张柏芝的大方和坚强。但是也有理由相信这样的她以后会生活的更加幸福。

   本站独家约稿版权所有:乐虎国际官网广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读