今曰消息:

杨洋版肖奈高度还原了原著形象

2015-09-24 19:57:28   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  杨洋版肖奈高度还原了原著形象

杨洋版肖奈

  乐虎国际官网广播网讯在《微微一笑很倾城》中饰演网游大神肖奈的杨洋参加出席了电视剧中的网游发布会,更演绎了现场版的剧中经典片段和现场演说剧中的台词,那微微扬起的唇角,让现场粉丝放声尖叫,瞬间引爆现场气氛。

杨洋版肖奈

  继《何以笙箫默》的电视剧改编大获成功之后,《微微一笑很倾城》现在也被正式改编成为电视剧。新生代偶像杨洋担任其中的男主人公肖奈。原著中描写了大量的网游场景,男主人公和女主人公也有许多的感情发展是在游戏中进行的,因此电视剧为了还原剧本中的情节,也设置了许多的网游情节。男主角肖奈在游戏中的造型非常的仙,白衣抚琴的造型也是深得粉丝喜欢。这一干净的气质也非常符合杨洋给观众的感觉,获得大部分的网友的票选支持,被评为最符合肖奈气质的人选。

  在现场发布会上,杨洋身着白衬衫,嗓音低沉有磁性,瞬间将人们带到了书中的场景中去无法自拔。在之后的记者访谈中,杨洋也表示每一个男生都有一段与网游的不解之缘,自己也曾是网络游戏爱好者,这次能出席活动与网游方展开合作,一定能碰撞出许多的火花,粉丝们可以拭目以待。事实上,《微微一笑很倾城》可是从开始拍就已经让人准备追剧了,多少的粉丝们都在等着这部电视剧的播出,是本年度最让人期待的年度大剧之一。

   本站独家约稿版权所有:乐虎国际官网广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :