今曰消息:

内部透露吕逸涛出任央视猴年春晚总导演 定而不宣

2015-09-17 21:45:39   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   央视猴年春晚总导演定而不宣

  乐虎国际官网广播网讯9月17日  距离猴年除夕还有150天的时候,央视内部终于启动了猴年春晚的总策划工作。春晚的总导演已经获得了批复,近日将会公布,目前开始的筹备工作仍然爱是从走基层开始。

143973690523633575.jpg

  在9月9日,央视内部召开了猴年春晚总动员,台长聂辰席开始催促春晚剧组要抓紧推进各项筹备工作,并且对猴年的春晚提出了五点要求。与往年相比,今年的春晚总动员比往年早了50多天,可见央视从上到下对今年春晚筹备工作的重视。台长提出的五点要求包括贯彻主题主线,突出春节特色,引发观众共鸣,积极创新创优以及开放办春晚的几个基本要求。针对这几点要求,央视制定的方式是面向全国挑演员,选节目,广泛与国内外的顶尖制作和创作团队合作,充分体现群众性充分体现群众性、地域性、国际性、差异性, 真正实现东西南北中,全民大联欢的热闹氛围。

  在行动上,虽然总导演已经确定,却并不宣布,广泛的猜测是此前大热门的吕逸涛导演成为执掌“央视猴年春晚”的最大可能。而对于目前猴年春晚的筹备工作,知情人士透露说:“近期导演组根据台长对于春晚的五点要求进行消化,10月底前将进行多次的走基层找节目活动,今年不仅局限于国内优秀节目探寻,海外一些华人、华侨优秀节目也将通过不同方式被输送给央视导演组。

  本站原创文章版权所有:乐虎国际官网广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

乐虎国际官网图集

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 内部透露吕逸涛出任央视猴年春晚总导演 定而不宣