今曰消息:

“中国梦·我的梦”第三届全国校园特长生艺术盛典正式启动

2015-09-10 10:46:47   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

  为了贯彻落实中共中央《关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》和深化全国实施素质教育的总体要求。不断以艺术交流的形式,陶冶广大青少年情操,挖掘适应广大青少年的优秀作品、新节目,使更多的人才能够展示在艺术的舞台上,为全国校园艺术特长生搭建一个梦想开始的平台。由亚洲国际音乐家协会等单位联合主办、中国梦·我的梦第三届全国校园特长生艺术盛典全国组委会承办的“中国梦·我的梦”第三届全国校园特长生艺术盛典正式启动。

68040-356118.jpg

 

  据了解,此次活动宗旨是为弘扬社会主义先进文化,推动普及青少年艺术教育,关注中国的文化艺术教育,展现当代中国青少年的艺术风采,打造音乐专业品牌赛事,融合现代化的流行元素,成功助力明星梦想舞台,使之成为业内关注、家长期盼、观众喝彩、年度性的、在外有规模和影响的品牌活动,促进广大青少年向特长型、技能型、高素质人才发展,在全国青少年中树立典型,激励和鼓舞广大青少年热爱祖国,勤奋学习,勇于实践,全面发展成长为中国文化艺术事业的合格建设者和可靠接班人。

  活动将于2016年2月在中国北京隆重举行,大赛评审是由国家级艺术专业协会专家、艺术学院教授、国内著名老艺术家和演艺明星组成,坚持维护活动的严肃性和权威性,坚决以公开、公平、公正的原则,严格掌控评判标准,同时在本届选拔活动成绩突出的优秀选手将有机会被推荐到北京各大艺术院校入学学习或签约唱片公司,并有机会成为下一届活动形象大使,优秀作品可直接选送央视大型综艺文艺晚会的录制。

  本次活动的举办必将在北京市演绎一场完美的国际文化艺术盛宴。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 内地明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » “中国梦·我的梦”第三届全国校园特长生艺术盛典正式启动