今曰消息:

《驴耳朵》杨奇胜突发道歉→钓鱼…最高收视率10.3%

2020-03-23 11:14:42   编辑: 王倩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

image

  乐虎国际官网广播网03月23日报道 《社长的耳朵是驴耳朵》中作为艺人兼教练活动中的杨奇胜装饰了《最佳1分钟》。

  23日,根据收视率调查公司NEILSONKOREA的数据显示,22日播放的KBS 2TV综艺节目《社长的耳朵是驴耳朵》(以下简称《驴耳朵》)第48集收视率为5.5%,9.3%(全国首都圈基准),连续21周占据同时间段第一。

  特别是第一次钓到船的杨奇胜和职员们连续钓到鱼的瞬间最高收视率为10.3%。

  在当天的节目中,杨治胜提及了最近发生的突发事件。遇到因甲方和拖欠工资引起争议而备受关注的职员和散播者,原谅他们并将其上传到SNS上,愉快解决的杨治胜道歉道:“让观众们担心,真的很抱歉。”

  另外,前往巨济岛旅行的杨治胜馆长和根组织的故事给观众带来了欢笑。为了给他们惊喜,偷偷跟着去故乡的职员去的杨奇胜和根组织突然出现在巨济岛公交车站的职员面前,吓了一跳。

  杨致胜立即到职员父母经营的生鱼片店打招呼。即使是突然来访,家人们也很高兴地迎接了他们,并为他们准备了丰盛的生鱼片和食物。饭后,杨致胜想付饭钱,但母亲极力推辞。对此感到为难的杨胜胜约定将自己装满空空的生鱼片店的水鸟后,开始了海钓。

  虽然大部分人都是第一次钓到大海,但是很容易钓到鱼,看到鱼竿上不断钓上来的鱼的MC金淑大吃一惊。

  另外,还讲述了在美国美妆业界成功的韩人企业家的代表金素妍的故事。在纽约出差的金素妍接到美国美甲公司的邀请,前往位于新泽西州的克里夫顿。韩国代表所引领的该公司一天的销售额为12亿韩元,一年销售额4000亿韩元,市场占有率为85%,主持人们被巨大的事业规模吓得合不拢嘴。

  与公司负责人见面的金素妍,毫不犹豫地提出了营销战略,主导了会议,并圆满完成了发表会。她作为商人的高超能力引起了观众的感叹。

  • 标签 :

首页 > 时尚 » 《驴耳朵》杨奇胜突发道歉→钓鱼…最高收视率10.3%