今曰消息:

古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?

2019-12-04 23:01:23   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网12月04日报道 近日,最受网友们关注的盛典应该是2019的MAMA盛典,每一年的MAMA盛典举办时,都会有很多韩国的艺人会登上微博的热搜,不过,今年,却有一位国内的女演员获得了比很多爱豆还高的热度。

IMG_20191204_215513.jpg

  相信很多关注MAMA盛典的小伙伴们已经知道了,这位女演员,就是我们都不陌生的大美女古力娜扎,娜扎的颜值在国内是出了名的高的,因而,在舞台上颁奖上的娜扎,很好地抗住了现场摄像机的拍摄,成了舞台上非常靓丽的一道风景线。

IMG_20191204_215518.jpg

  不过,在MAMA盛典中,娜扎也惹上了不小的争议,原来,娜扎在与李洙赫为金请夏颁奖时用的是英文,不过娜扎的英语口语,却让很多人感到非常意外,网友们没有想到,长得那么漂亮的娜扎口语会给人一种非常尬的感觉,因而不少网友在捧娜扎颜值的同时,也忍不住调侃了娜扎的口语,但也有网友透露,娜扎英语口语听起来有点怪是因为耳机里的实时翻译叫她拖长一点儿。

IMG_20191204_215521.jpg

  那么,对此你又是怎么看的?你认为娜扎的英语口语怎么样?



首页 > 时尚 » 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?