今曰消息:

赵丽颖登《时尚芭莎》封面 秀事业线展示好身材

2019-10-23 12:08:46   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网10月23日报道 10月22日,赵丽颖的时尚大片赵丽颖封面曝光,这组杂志照片非常独特,包含了我国传统的山水画,融入到画中的赵丽颖显得十分的柔美,整组照片都很有意境,不得不佩服摄影师能够有这样的创意,让复出后首拍杂志的赵丽颖好身材展示无疑。

1.jpg

  赵丽颖生孩子以前拍摄的杂志风格都比较保守,这次穿抹胸裙子拍摄的作品让人很精细,不知道是不是做了妈妈的原因,希望自己能够展示出性感的一面,搭配上丸子头特别显瘦,一点都不像生过孩子的人,不得不说明星生完孩子瘦身真的快。

2.jpg

  粉丝们看到这组照片时都十分开心,终于看到她的新杂志了,已经好久都不开工的她,让粉丝们十分想念,赵丽颖在最红的时候选择结婚生子,有了儿子后,事业不能一直耽误,肯定要开始拍戏继续搞事业。

3.jpg

  赵丽颖除了杂志高水准,复出接拍的第一部戏也很不错,和流量小生王一博一起合拍古装剧有匪,这部剧小说就非常火,相信拍摄成片出来一定会备受喜欢,赵丽颖的古装一向都有不错成绩,这次也不会让大家失望的。

  • 标签 :

首页 > 时尚 » 赵丽颖登《时尚芭莎》封面 秀事业线展示好身材