今曰消息:

张子枫八月电子新刊上线,秋意风格尽显温柔

2019-08-13 20:36:04   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20190813_173813.jpg

  乐虎国际官网广播网08月13日报道 有一段时间没有上线营业的妹妹张子枫,今天给粉丝们带来今日份福利与惊喜,张子枫与《STARBOX》合作拍摄了一期八月新刊封面,主题就是“惬意的秋‘枫’”,粉丝们十分期待的全新电子新刊终于上线了,和张子枫一起欣赏枫叶,感受属于家乡的秋天和童年的味道。在这一次的封面大片里,张子枫穿着一件浅色衬衫搭配浅棕色领带,简约又娴静的风格真的很适合妹妹,尤其是眼神里满满的温柔,这样的少女谁会不喜欢呢?

IMG_20190813_173830.jpg

  张子枫总是自带温柔安静的少女感,温柔的眼神和淡淡的笑容也令人看起来十分舒服,每一次都能够带来惊喜的张子枫,可以说是粉丝们的宝藏女孩没错了。今天的张子枫也是超级好看的漂亮妹妹了,神仙气质和耐看的少女颜,搭配起来就是满分的张子枫,不管从哪个角度看都十分养眼。在电子新刊里,各种大片里的张子枫更是十分惊艳,干净纯粹的气质和明亮的眼睛,简直是魅力值爆棚。

IMG_20190813_173846.jpg

  除了新刊之外,张子枫的配音海报也上线啦,为电影《雪人奇缘》中的女主角小艺配音的张子枫,也令粉丝们很期待子枫的声音演绎。


首页 > 时尚 » 张子枫八月电子新刊上线,秋意风格尽显温柔