今曰消息:

杨幂亮相品牌活动,优雅白裙秀出大长腿

2019-07-21 13:41:08   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

img-509daabf0ba071252a0b08d9dc0fe718.jpg

  乐虎国际官网广播网07月21日报道 今天亲自营业的杨幂,也是带着美貌工作的漂亮姐姐没错了,作为雅诗兰黛品牌的全球代言人,杨幂出席今天的品牌活动,置身于神秘又风格独特的古堡里,一举一动都优雅自信又迷人。今天也在为小迷妹们带来福利的杨幂,这一次的活动造型也一如既往地惊艳,可盐可甜可优雅的百变风格,加上超强的时尚表现力,小迷妹们是不是也在为今日份的漂亮姐姐心动呢?一起来品一品杨幂的今日份美貌吧。

img-991e7b83ca4ed7736ff9c72744a60888.jpg

  在最新的现场图里,杨幂穿着一件纯白色的花朵刺绣连衣短裙,搭配黑色一字跟高跟鞋,经典简约的黑白搭配看起来优雅大方又不失甜美温柔,披肩的长发更添小性感,浪漫又文艺,同时又少女感十足,整体造型都可以打满分了,尤其是一双无处安放的大长腿更是惹眼,神仙颜值加上神仙身材,今天的漂亮姐姐也超级好看鸭!相信小迷妹们也在为今天的幂幂而疯狂心动,这样的幂幂谁会不可呢?

img-4fd75096a272f85ccc4db0ddfa0ffbd4.jpg

  最后,你们觉得杨幂今天的活动造型如何呢?一起来评论里说说吧。


  • 标签 :

首页 > 时尚 » 杨幂亮相品牌活动,优雅白裙秀出大长腿