今曰消息:

少女时代秀英出席某活动,香肩侧漏,大长腿抢镜

2018-12-25 10:47:44   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  少女时代的秀英姐姐是很多人都非常喜欢的一个女神,虽然秀英看起来是比较温婉的类型的,但是其实,日常生活中的秀英却是十分可爱逗比,因而不少网友都感觉这个爱豆非常可爱,也非常有魅力。

IMG_20181221_192544.jpg

  事实上,秀英也确实是一个非常有魅力的爱豆姐姐。近日,少女时代成员秀英与其他韩国艺人一同出席了一个活动,在活动中,秀英穿上了香奈儿的小套装,浑身上下散发着甜美柔和而又温暖的气息,看起来非常端庄,非常高贵,而又优雅。

IMG_20181221_192550.jpg

  在活动过程中,秀英的肩膀上的衣服反复地在下滑,虽然秀英在整个过程中也非常努力地将衣服挽了上去,但这件衣服还是非常调皮地滑了下来,让我们看到了欧尼侧漏的香肩,白皙的肌肤让人羡慕不已。而作为少女时代身高担当的秀英有些一米七的身高,穿起小群装来也是很好地体现了自己的优势,大长腿又细又长,非常抢镜,带着满满自信笑容的秀英姐姐真是太有魅力了!

IMG_20181221_192557.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » 少女时代秀英出席某活动,香肩侧漏,大长腿抢镜