朱正廷送上小福利,路人缘好到只有一个评价|-乐虎国际官网广播网
今曰消息:

朱正廷送上小福利,路人缘好到只有一个评价

2018-08-10 15:45:37   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 最近官微发出一条微博表示小迷妹们可以前来收福利了,因为仙子正廷入驻了一个新平台,在这个平台上还可以给仙子留言,更有签名照之类的福利放送,心动的粉丝们可以去强势围观啦!不得不提一下,仙子朱正廷的路人缘还是非常不错的,许多网友对于他的评价都比较统一,那就是一个字:帅!

111.jpg

  当然啦,朱正廷除了出名的美貌之外,更加圈粉的是他的才华与人品。上戏出身的仙子,很小的时候就开始恋舞,业务能力可以说是无可挑剔的,才华横溢。长得好看的小哥哥,性格也超级暖,平时非常宠粉不说,对待身边人也是非常暖心的,性格好脾气也特别温柔,不愧是仙子正正。

222.jpg

  日常刷仙子的颜也是一件幸福感爆棚的事情,一笑如沐春风的朱正廷,很难不让人喜欢。难怪朱正廷的路人缘这么好,有实力有颜性格还超好,不了解他的人都会觉得他长得好看,而被他圈粉的就是因为他的人品与实力,你们是因为什么喜欢朱正廷的呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » 朱正廷送上小福利,路人缘好到只有一个评价