今曰消息:

李治廷最新写真曝光 低调演绎“双面型男”

2017-07-20 08:43:58   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   近日,网络上曝光了一组李治廷的全新写真。照片中,李治廷身着红白条点缀的黑色皮袖外套,英伦范儿十足,极具层次感;干净利落的发型凸显精致五官,神情自若,与镜中的自己一起大摆撩妹POSE,演绎“双面型男”,狂赚眼球。

  写真一经发出,就获得广大网友和粉丝的关注。“很绅士的感觉,这种风格适合李治廷。”“高贵又不张扬,型格满分!”

李治廷帅气.jpg

李治廷有型.jpg

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

CNBLUE队长郑容和主打歌《That Girl》mv中展又帅又超自信的态度(

CNBLUE 小编还记得他在上《认识的哥哥》时,整个人感觉又有点不同了,更成熟~?对自己更有自信?表态自己很享受现在

2017年07月19日 23:52   乐虎国际官网广播网    

SBS最新水木剧《再次重逢的世界》今晚即将开播(图文)

滚动乐虎国际官网注册 SBS最新水木剧《再次重逢的世界》今晚即将开播,主演吕珍九、郑彩娟、安宰贤和李沇熹将会带来

2017年07月19日 23:36   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 李治廷最新写真曝光 低调演绎“双面型男”