今曰消息:

衣品逆天!薇薇安郑罗茜时尚大片神秘朦胧

2017-07-14 10:19:32   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   近日,郑罗茜被曝出一组写真大片,照片中郑罗茜身着优雅的黑色长裙,小秀香肩妩媚性感,在修身长裙的衬托下,郑罗茜凹凸有致的身材完美呈现,一顶欧式复古的黑色礼帽,使整身look在优雅的同时又多了许多神秘的时尚韵味。加之在光影效果下的朦胧感,尽显郑罗茜的强大气场,与她在《前半生》中饰演的优格女神薇薇安相比更加的时尚性感。

郑罗茜.jpg

郑罗茜时尚大片.jpg

  也因郑罗茜饰演的薇薇安备受关注,许多网友大赞其戏里戏外的好衣品“好爱茜茜,不论是薇薇安还是现实中衣品都是那么棒”。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

盟主?萌主!《楚乔传》丁子玲神秘揭面现真容

预告片 近日,演员丁子玲参与了某视频的阅读直播活动。整个活动中,丁子玲分享了喜欢的书籍,还谈及了自己出演的《楚乔传》。电

2017年07月14日 10:08   乐虎国际官网广播网    

王凯熠将输出打成辅助 称“一切为了团队”

内地明星 国内首个由游戏改编而成的综艺节目《集结吧王者》已经更新至第二期,在经历两期之后厮杀磨合之后,四

2017年07月14日 10:04   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 衣品逆天!薇薇安郑罗茜时尚大片神秘朦胧