今曰消息:

李孝利:李尚顺说跟我一起生活很有趣(图文)

2017-07-08 22:20:49   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

   

李孝利《Happy Together 3》节目影片截图

 

  于4日发表正规六辑《BLACK》回归的李孝利,于6日出演 KBS 综艺节目《Happy Together 3》,并在节目中公开了和刘在锡以往一起录製节目的时期、拍摄《孝利家民宿》的幕后故事,以及和丈夫李尚顺的相处情形。

  在这天的节目中,主持人金勇万发现,刘在锡面对李孝利的时候,总是会屈服,而不像平时一样欺负同为主持人的哥哥们。而刘在锡说明:「因为李孝利在以 Fin.K.L 活动的时候,看过我无名时期的样子。跟我一起做节目的时候,如果我说了什么,Fin.K.L 的成员们就在旁边说悄悄话,似乎不被认可为一个主持人,这让我变得很畏缩。」李孝利则说:「那时候刘在锡没有经纪人,总是一个人慌慌张张,又主持得不好。有时候又会自己一个人大笑,但明明就不好笑。那时候还觉得,以后应该不会再见到这个人了。」

  由于《孝利家民宿》播出后成为热烈话题,因此李孝利也提到了拍摄的幕后故事,以及和丈夫李尚顺的日常情况。

  李孝利说:「李尚顺真的不会做节目,有时候节目上是需要把状况说出来的,但他只觉得我在自言自语。」接着李孝利说:「我的个性是每分每秒都在改变,李尚顺说,有时候会看到我一边大笑一边跳舞,但过一下子又一个人大哭,所以他说跟我生活一点都不无聊。」

  节目最后,主持人金水龙询问了李孝利的生活费来源,而李孝利则大方回答:「现在是在担心我的生活费吗?我可是李孝利!」

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Samuel 将在7月16日赴港举办签唱会(图文)

港台明星 《PRODUCE 101》第二季参赛者 Samuel 将在7月16日赴港,于新鸿基地产为旗舰商场 apm 站台,并举办签

2017年07月08日 22:14   乐虎国际官网广播网    

宋慧乔捐款一亿韩圜帮助儿童医院(图文)

海外明星 根据韩国多家媒体的报导,宋慧乔五月为庆祝儿童节捐款一亿韩圜 (新台币约264万元) 给首尔大学儿童医院,并请

2017年07月08日 22:11   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 李孝利:李尚顺说跟我一起生活很有趣(图文)