今曰消息:

冯芷墨阳光甜美写真 笑靥如花清新袭人

2017-05-17 10:14:10   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 刚刚在热播剧《霸心将军爱上小百合》以及《恶魔总裁的契约情人》中有精彩表现的96年实力小花旦冯芷墨,近日曝光了一组阳光甜美写真。照片中,冯芷墨以半丸子头造型出镜,搭配白色镂空针织衫与粉色纱裙,时而俏皮撩发,时而笑靥如花,阳光甜美十足。而她不经意间小露的香肩,更是在俏皮可爱上增添了一抹小性感,打破了原有单一的格调。

冯芷墨(2).jpg

冯芷墨(3).jpg

  据悉,由冯芷墨领衔主演的《虐心爱情故事》系列电影第二季正在紧锣密鼓地拍摄中,期待她在剧中的精彩表现。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动乐虎国际官网注册 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 冯芷墨阳光甜美写真 笑靥如花清新袭人