今曰消息:

宋佳《最美表演》剧照曝光 露肩红裙性感撩人(图文)

2016-12-03 23:40:50   编辑: 冷剑 

乐虎国际官网广播网

 

   宋佳最美表演剧照曝光!灯火明亮的化妆间,宋佳穿露肩红裙光彩照人,红酒与鲜花作伴,她却低头弹琴若有所思。宋佳从小学习柳琴,这把琴是她的私藏之物。戏如人生,光鲜背后的故事,已在她的神态里。而近日,小宋佳穿性感深V礼服秀酥胸现身,与海清同台争艳。两人并排坐着,不时交头接耳热聊,还开心玩自拍,关系显亲密。而一旁的杨佑宁也献殷勤主动帮她俩拍美照,尽显绅士风度。网友看着小宋佳和海清的美照,纷纷留言:“都是女神”、“太美啦!”、“摄影师棒棒哒”。

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   乐虎国际官网广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 宋佳《最美表演》剧照曝光 露肩红裙性感撩人(图文)