今曰消息:

SM与KEYEAST签订合约 李秀满、裴勇俊强强联手

2016-08-13 18:09:16   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

 

  由李秀满领军的SM乐虎国际官网与裴勇俊主导的KEYEAST经纪公司,於日前签订合约,双方将以伙伴关系开始广泛合作,引发媒体与粉丝们的关注。

  12日SM乐虎国际官网与KEYESAT公司正式签订合约,宣布为了构建在多领域事业上的合作,双方以战略伙伴关系签订了合约。

  

82738-448464.jpg

 

  未来两大公司将共用双方的艺人、IP及其他资源,在电视剧、电影、MCN、大众频道等方面,进行广泛地合作,提高作品的行业竞争力。同时SM日本子公司也表示,决定将向KETYEAST子公司DA投资近130亿韩元。

  • 标签 :

首页 > 时尚 » SM与KEYEAST签订合约 李秀满、裴勇俊强强联手