今曰消息:

每次洗头都会自动把头抬起来!8件你一定在发廊会发生的事

2016-07-16 20:36:32   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   各位妞们一定有去过髮廊的经验,相信每次去髮廊前明明就是想要换个髮型,顺便换换心情,但是,怎么弄完头髮出来却反而累得半死,不是肚子饿,就是很想睡,而且结果可能还不是自己想要的。妞编辑就要来介绍以下几个我们一定会在髮廊遇到的事情。

  总是很期待肩颈按摩时间

  

 

  有没有妞跟妞编辑一样进髮廊其中的目的就是要按摩(特别是每天写稿,很需要马一下的妞编辑),明明去的就是髮廊,搞得很像去按摩店,但是,弄头髮之前就是要有肩颈按摩时间啊!这是不变的道理。

  染髮颜色选择障碍

  

 

  如果妞们平常连选个午餐要吃什么都要考虑很久,那去髮廊对你来说肯定很痛苦,特别是当设计师拿出一本厚重的色卡,一个颜色还十种,完全有选色障碍。(明明出门就已经决定好什么颜色了~)

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   乐虎国际官网广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » 每次洗头都会自动把头抬起来!8件你一定在发廊会发生的事