今曰消息:

DIA郑彩妍奇喜贤出演《搞笑演唱会》 6月底参与录制

2016-06-26 16:14:55   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   

6

 

  6月26日,MBK乐虎国际官网方面表示,女团DIA成员郑彩妍及奇喜贤将出演KBS 2TV搞笑节目《搞笑演唱会》(《Gag Concert》)。据MBK乐虎国际官网方面消息,郑彩妍及奇喜贤将于本月29日参与《搞笑演唱会》的节目录制,而至于DIA其他成员是否也将一同参与录制,暂时还未确定。

  另外,由郑彩妍及奇喜贤出演的《搞笑演唱会》计划于7月3日播出。此前,郑彩妍及奇喜贤一同出演了Mnet选秀节目《Produce 101》,受到了观众们的关注。

  本月14日,两人所属女团DIA发行了第二张迷你专辑《Happy Ending》,清纯少女风受到了粉丝们的追捧。目前,DIA正在携主打曲《On the road》为新辑做宣传。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

韩东根正规一辑《Your Diary》音源试听(图文)

海外明星 Han Dong Geun (韩东根) 首张正规专辑《Your Diary》音源试听公开。即将在今天 (5日) 发行正规一辑的 Han Dong Geun,透过

2017年05月05日 11:48   乐虎国际官网广播网    

MINA,子瑜,MOMO《SIGNAL》个人概念照

海外明星 即将发行迷你四辑《SIGNAL》的 TWICE,今天 (5日) 透过官方 Facebook 公开成员 MINA、子瑜、MOMO 的个人概念

2017年05月05日 11:43   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 时尚 » DIA郑彩妍奇喜贤出演《搞笑演唱会》 6月底参与录制