今曰消息:

乐虎国际官网广播网免责声明

2015-11-27 18:39:49   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  为了保护版权人的合法权益,根据《中华人民共和国着作权法》等法律规定,乐虎国际官网广播网(yulefm.com)网站发表如下版权声明:

  一、 本网站对用户自助投稿或上载的数字化作品着作权归属不负事先审查义务;投稿或上载人应当在确信自己没有侵害他人着作权的前提之下,向本网站投稿或上载数字化作品,否则应当自行承担有关法律责任。

  二、 用户通过自助投稿或上载发表的一切信息,乐虎国际官网广播网有权在本网站范围内引用、发布、转载。对于用户通过自助投稿或上载发表的内容所引发的版权、署名权的异议、纠纷,乐虎国际官网广播网不承担任何责任。投稿者发言纯属个人行为,与本网站立场无关。

  三、 凡本网站注明“来源或转载:XXX(非乐虎国际官网广播网)”的作品,均转载自其它媒体,如转载内容侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在2个工作日内核实处理相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  四、 任何传播媒体转载、摘编本网站刊登、发布的作品,欢迎转载但务必注明来源及作者,需在来源处添加:www.yulefm.com或内页链接;着作权人声明或者本网站受着作权人授权声明不得转载、摘编其作品的,任何人不得擅自转载、摘编,否则必须承担一切法律后果。

  五、为了保护知识产权,保障着作人权益,着作权人发现本网站载有侵害其合法权益的内容或作品,要求本网站提供侵权人注册资料或删除所谓侵权内容,必须向本网站版提供下列6项材料,否则本网站视其着作权权属抗议无效:

  1. 本人的身份证明文件;

  2. 着作权权属证明;

  3. 侵害着作权作品在本网站的所在位置;

  4. 着作权人的必要的真实的联系方法;

  5. 对于自身提供的上述资料的真实性的书面保证;

  6. 法律明文要求的其他资料。


  免责声明:

     1、部分稿件来源于网友投稿或转载自其它网络媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。

      2、本着互联网分享精神,网站部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们进行删除修改处理,本网不承担任何法律责任!

      3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在文章发表后10日内进行。投诉邮箱:[email protected]

  征稿启事:

  为了更好的发挥乐虎国际官网广播网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,乐虎国际官网广播网诚征各类乐虎国际官网稿件,欢迎有实力机构、艺人公司、电影公司、专家来稿。投稿邮箱 [email protected] 

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » 乐虎国际官网广播网免责声明