今曰消息:

粉丝发舒淇美照,舒淇“回怼”:你咋不去粉一个白人呢!

2019-03-12 12:10:40   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  舒淇是很多人心目中的女神,在乐虎国际官网圈中,舒淇并不能说是那种看一眼就会觉得很漂亮,非常惊艳的女明星。但舒淇胜在有一种独特的妩媚风情,举手投足之间,都能散发出非常性感迷人的魅力。

IMG_20190311_203102.jpg

  近日,有粉丝在微博上发了调过色调的舒淇的美照,照片里的舒淇非常美,也非常白,浑身上下充满着仙气的同时又不失高贵优雅之感。或许很多人看到这样的美照都忍不住很喜欢,但舒淇却非常例外,看到照片之后,舒淇在微博底下“回怼”了粉丝,称你咋不去粉一个白人呢。

IMG_20190311_203106.jpg

  可以看出,并不是每一个女明星都喜欢自己被PS,不喜欢这样的美,此前,佘诗曼因为与网红店主合照登上热搜,引发了热议,后来,佘诗曼回应时就曾经说过,不是所有人都喜欢那么尖的下巴和那么挺的鼻子的。相同的,可能舒淇也认为,自然才是最真实的,最美的。其实,看起来像是在“怼”粉丝,但舒淇也并没有恶意的,这只是舒淇的一种调侃罢了,面对PS,敢于这样说出自己真实的看法的女明星真的是非常可贵的,这样独特的舒淇,其实更有个性之美。


首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 粉丝发舒淇美照,舒淇“回怼”:你咋不去粉一个白人呢!