今曰消息:

不动声色拿奖的忙内徐贤,少女时代的小骄傲

2018-12-19 12:32:21   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  徐贤是少女时代最小的成员,也是女帝里的人气忙内,虽然徐贤现在与少女时代的姐姐们不在同一公司了,但在粉丝的心目中,徐贤小姐姐仍然是很多人心目中不可代替的少女时代小忙内,无论在何时,无论在何地。

IMG_20181217_194855.jpg

  虽然是组合里最小的成员,但徐贤从未因为自己的年龄最小而显得娇气,相反的是,徐贤是一个特别努力,特别拼的小姐姐,出道多年,徐贤姐姐不仅没有闹过任何绯闻,还一直用自己的努力打破着人们对她的看法,尝试往多方面发展。

IMG_20181217_194901.jpg

  今年,徐贤姐姐更是出演了电视剧,并且还担任了女一号。而徐贤对演员的尝试,也获得了很多观众的肯定,近日,徐贤更是在2018年韩国最佳明星颁奖典礼上大放光彩,并且荣获最佳电视明星的奖项,为自己正名,证明了自己的实力。我们都知道,做一个演员真的不是一件简单的事情,别看徐贤姐姐不动声色地就拿下了荣誉,可背后的付出,恐怕也是我们难以想象的,不断在突破与努力的的徐贤姐姐不仅是我们所有粉丝的小骄傲,更是少女时代的小骄傲。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 不动声色拿奖的忙内徐贤,少女时代的小骄傲