今曰消息:

王一博新剧剧照引人关注,粉丝:坐等播出

2018-12-03 16:40:38   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  王一博是现在很多人都非常喜欢的一个大男孩,他既是人气组合UNIQ的一员,也是天天兄弟中最小的成员。作为年轻一辈的王一博为什么这么受欢迎呢,这与他的努力和态度是分不开的。你可以看到,在《天天向上》中,他只是非常谦虚地站在一旁,静静地听着其他主持人说话,仿佛毫无存在感,但是其实,这是一种后辈对晚辈的尊敬,不争不抢,不骄不躁。

17-38-08-u=713719474,573595280&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  而王一博如此淡然谦虚地态度也让他迎来了很多的机遇,很多综艺节目自己电视剧对他伸出了橄榄枝,而王一博也凭借自己的实力与努力,在很多节目与电视剧中表现良好,让很多人看到了他的潜力。除了已经上线的电视剧与综艺节目之外,王一博其实还有很多作品是没有上线的。

17-38-18-u=3597161757,3719298816&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  前段时间争议不少的《陈情令》是其中一部作品,而除了《陈情令》以外,王一博还有一部新剧是备受期待的呢,那就是《私立蜀山学院》。据悉,这部剧其实已经杀青一年了呢,但是不知道为什么,一直没有上线。在这部剧中,王一博会与当红小花陈钰琪搭档,而部分剧照已经在网上公开了出来。不少人看了剧照之后都忍不住惊叹起这部剧男女主两人的颜值,单从两人的颜值来看,这部剧就是非常有看点的一部剧呢,而其轻松搞笑仙侠题材也是现在很多观众非常喜欢的呢,相信这部剧会给人耳目一新的感觉呢,一起期待它的上线吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 王一博新剧剧照引人关注,粉丝:坐等播出