今曰消息:

宋仲基粉丝见面会即将到来,在哪举办?

2018-08-12 11:16:52   编辑: 李伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  最新消息,据韩国媒体报道,宋仲基将于9月1日在韩国首尔庆熙大学举办粉丝见面会。此次见面会的主题为“我们在一起的日子”,举报这次粉丝见面会的目的主要是为纪念男神宋仲基出道十周年。

111.jpg

  在宋仲基的粉丝见面会举办消息刚放出来之时,就已经有很多粉丝在网上留言,表示想马上买门票,去见自己的男神。其实最近,宋仲基粉丝见面会的门票也是已经在8月9号就开放了预售的,而且门票的价格已经公开了,折合人民币约为三267元。

222.jpg

  可能对于很多人来说,267不算太多,见一次自己的偶像是非常值得的,但是对于其他人来说,情况也可能是不一样的,对于一些粉丝来说。267也是一个不小的数字,一笔不小的支出。因此,见面会的门票,大家可以根据自己的实际情况决定买还是不买,追星这种事情,本来就需要量力而行的。如果去不了,也不要伤心,在心里喜欢男神,就是对他的一种非常大的支持了呢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 宋仲基粉丝见面会即将到来,在哪举办?