今曰消息:

李敏镐的魅力,别人hold不住的衣服他能穿出时尚感!

2018-08-10 13:37:59   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 作为亚洲万人迷的男神李敏镐无论在哪,一出场,就是备受关注的。就连平时的打卡上班也是这样的。平时,都会有很多人跑到他的公司门口,来蹲点,就为了和李敏镐见一面,微博粉丝甚至成立了一个话题,就叫#李敏镐上班。

222.jpg

  而李敏镐上班的穿着,也成了很多粉丝议论的对象,李敏镐一直也是一个非常率性的明星,他上班穿的衣服要么是粉丝送的T恤,要么就是日常生活中非常常见,非常休闲的衣服,没有一件是显得非常华贵,非常大牌。也正是这样,才让越来越多的人更喜欢他。甚至还有网友开玩笑,8块钱的衣服,可以被李敏镐穿出时尚感。

111.jpg

  虽然,玩笑归玩笑,但是这个玩笑说得却是一点儿也不夸张,其实李敏镐每天上班在身上穿的衣服放在一般男孩那里,也很少有人会穿,因为看起来真的太平常,穿起来可能无法突出他们的优点。但是李敏镐不一样,那样的衣服穿起来他身上依旧是帅的,可以毫不夸张地说,他用他的好气质,与好身材提升了衣服的档次。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 李敏镐的魅力,别人hold不住的衣服他能穿出时尚感!