今曰消息:

韩国修订兵役法,EXO可能无法再长时间合体!

2018-08-10 13:34:46   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 还记得曾经有个韩国的议员因为不满现在的兵役法而为防弹少年团等杰出团体发声,希望免去男团的兵役,希望可以进行兵役法的改革。而最近,韩国的兵役法确实进行了修整,韩国八月份兵役法的修订也已公开,但是却不是很多人所希望的那样。

222.jpg

  据悉,这次韩国兵役法修订,把入伍年龄的30,变成了28岁。此消息一出,便给EXO的粉丝们来了一个晴天霹雳。因为照此推算,EXO的XIUMIN大哥将会于今年下半年就要入伍服兵役,而92年出生的灿烈以及其他成员也要面临提前服兵役的义务。这让很多粉丝表示难以接受,好不容易盼来了他们的回归,却要即将面临分别。

111.jpg

  尽管在韩国来讲,服兵役是一件无可厚非的事情,也是每一个韩国男性公民应对国家尽的义务,但是这次的年变动实在是让很多粉丝无法接受的,他们纷纷表示这样的年龄入伍对明星来说真的是太苛刻了些,你怎么看呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 韩国修订兵役法,EXO可能无法再长时间合体!