今曰消息:

跨国合作:胡彦斌亲自操刀为ikon作词引热议!

2018-07-14 16:33:07   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 韩国男子组合ikon人气一直是非常高的,他们的歌曲《Love Scenario》一经推出就得到了热烈的反响,并且横扫韩国各大音乐榜单,甚至在中国的榜单上也取得了不俗的成绩。为了回馈中国的粉丝,近日,ikon特意推出热门歌曲《Love Scenario》的中文版,而中文版的作曲者,正是音乐才子胡彦斌。

111.jpg

  此次歌曲的中文版制作,让ikon和胡彦斌来了一次跨国的合作,ikon这表示:“一开始的时候会比较紧张,但胡彦斌老师非常用心,所以后面的合作也变得很愉快。”而胡彦斌则表示:“ikon的中文发音很棒,并且这首歌也是一首很棒的歌。”由此可见,这次的跨国合作是非常地成功的。

  热门歌曲,音乐才子作曲,人气组合演唱。这首中文版《Love Scenario》一定是非常棒的,而且里面包含了ikon对于中国粉丝浓浓的谢意,不论其他,这份诚意,就非常值得我们珍惜,因此,这首歌值得我们关注,也值得我们去听一听。ikon,也更值得我的支持,与喜爱!

  • 标签 :

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 跨国合作:胡彦斌亲自操刀为ikon作词引热议!