今曰消息:

赵敏基涉嫌性侵女学生,将接受警方调查,并从新剧下车

2018-02-21 14:49:03   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

赵敏基

  20日有韩国媒体报导,任职清州大学教授的演员赵敏基被女学生指控性骚扰,已遭学校惩处免职。

  清州大学留言板20日出现一篇名为「我要告发赵敏基教授性骚扰的行为」的文章,指控赵敏基数年来多次对女学生进行性侵,常会在聚会时喝酒,并藉着酒意亲吻女学生的脸或嘴,或是动手抚摸胸部,消息一传出令网友都相当震惊,赵敏基所属经纪公司 Will Entertainment 则随即出面表示:「网路上的谣言完全是污衊,赵敏对学生性骚扰、遭学校免职的谣言都并非事实。」

  但事件爆发后陆续有清州大学的学生出面指控,有女学生向媒体爆料:「赵敏基教授时常把学生叫到学校附近的公寓,我也曾被叫过,当时赵敏基教授和我在公寓单独喝酒,还叫我在那边睡,我不知道该怎么拒绝,就想要装睡再找机会赶快跑走,便躺在床上,但赵敏基教授竟突然躺到我旁边,还把手伸到我的衣服裡面,让我感到非常不知所措,也相当害怕。」面对接连不断的指控,Will Entertainment 今天 (21日) 也再度发表声明表示,很抱歉造成大众困扰,赵敏基决定从新作《小神的儿女》下车,日后也将诚实地接受警方调查。

  以下是 Will Entertainment 声明全文:

  大家好,这裡是 Will Entertainment。

  对于赵敏基涉嫌性侵事件接连不断的证言,经纪公司这边也认知到了事情的严重性。

  因此,我们认为需要更进一步的调查,来确定事情的真相。

  赵敏基往后会诚实地接受警方的调查,也决定将从电视剧《小神的儿女》下车。

  这次不光彩的事件给大众带来许多困扰,我们致上最深的歉意。

  谢谢大家。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 海外明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 赵敏基涉嫌性侵女学生,将接受警方调查,并从新剧下车