今曰消息:

GFRIEND《SUMMER RAIN》MV预告(图文)

2017-09-07 16:12:34   编辑: 大伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

GFRIEND《SUMMER RAIN》MV 预告

 

  (图片来源:《SUMMER RAIN》MV 预告截图)

  GFRIEND 改版专辑《RAINBOW》主打歌《SUMMER RAIN (여름비)》MV 预告公开。

  公开的影像中,银河清脆的歌声与雨声一起响起,GFRIEND 六位成员各自在雨天做着自己的事情,虽然歌曲有着轻快的旋律,但成员们的表情却带着悲伤感,两者的反差刺激了大家的感性,让人不只对《SUMMER RAIN》感到期待,也好奇六位成员在 MV 中的故事。

  主打歌《SUMMER RAIN》是以突然找来而且美丽的「夏雨」来比喻爱情,特别是在歌曲的一开始使用了舒曼的《诗人之恋 op48-1》,让人感受到少女们透明又闪耀的夏日爱情故事和属于秋天的感性。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

MXM 将在9月29日来台会粉丝!

海外明星 MXM 6日在韩推出首张迷你专辑《UNMIX》正式出道,主打歌《I'M THE ONE》完美展现出清新男孩的魅力,气势如虹的 MXM,为感谢台湾粉丝的

2017年09月07日 16:07   乐虎国际官网广播网    

《二次初恋》王嘉宁为爱助攻 联手朱茵、杜天皓整蛊黄征

时尚 由导演戴玮执导,朱茵、杜天皓、王志飞、黄征、王嘉宁等人联袂主演的奇幻爱情电影《二次初恋》自上映以来票房一路高涨,颇受观众好评

2017年09月07日 11:06   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读