今曰消息:

BOYFRIEND发新辑 睽违两年回归歌坛

2017-08-09 23:10:43   编辑: 大伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

AKR20170809070600005_01_i_20170809104640234

 

  今日(8月9日),男团BOYFRIEND将携迷你五辑《NEVER END》回归歌坛。

  新专辑《NEVER END》是BOYFRIEND继2015年3月发行的专辑《BOYFRIEND in Wonderland》后睽违2年半发行的专辑,主打歌《STAR》为成员正珉携手制作人Super Kiro和男团Monsta X成员周宪制作的Tropical Pop歌曲。为专注于主唱,该曲尽可能地减少了乐器的使用,并通过编曲最大化地呈现出六位成员的音色。

  另外,专辑还收录了Tropical House类型的歌曲《Falling》和由成员光旻及珉玗编写rap的R&B歌曲《Sorry》,令粉丝十分期待。

  此外,BOYFRIEND将于今晚8时通过NAVER V LIVE直播节目《BOYFRIEND NEVER END COMEBACK LIVE》,首度公开新专辑主打歌《STAR》舞台和专辑封面拍摄花絮,并和粉丝互动交流。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

CJ乐虎国际官网新片《PMC》于4日开机 河正宇李善均任主演

海外明星 8月9日,据CJ乐虎国际官网方面消息,由李善均、河正宇主演的新片《PMC》已于4日开机。

2017年08月09日 23:02   乐虎国际官网广播网    

金昭希献声选秀节目《再次重逢的世界》 OST音源明日公开

海外明星 8月10日晚6时,由选秀节目《Produce 101》第一季出身的歌手金昭希演唱的SBS新水木剧《再次重逢的世界》OST《OH MY GOD》将通过各大

2017年08月09日 23:00   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读